AUS LIEBE ZUM FLEISCH
In den 1950er Jahren von Paul Scheid gegründet, wird die Fleischerei Scheid heute in zweiter Generation von Frank und Petra Scheid geführt. Frank ist gelernter Fleischermeister, seine Frau Petra Hauswirtschaftsmeisterin. Seit einigen Jahren ist auch Sohn Jakob in der Firma aktiv, der zunächst den Meisterbrief im Fleischergewerbe erwarb und anschließend erfolgreich eine Ausbildung zum Groß- und Außenhandelskaufmann im Breich des Viehhandels absolvierte. Jakob führt das Unternehmen damit in die dritte Generation.

Zu unseren vielseitigen Leistungen zählen neben der traditionellen Fleischerei auch Großschlachtungen,  der Viehhandel, die Metzgerei in Lahr und ein umfangreicher Partyservice.
UNSERE REFERENZEN

In enger Zusammenarbeit mit heimeat.de - Regional. Nachhaltig. Fair.

Mehr Informationen

Ihre Ansprechpartner:
Frank Scheid
Geschäftsführer
Fleischermeister
Mobil 0171 / 727 13 49
Petra Scheid
Buchhaltung
Fleischerei
Partyservice
Mobil 0171 / 727 13 45
0 26 72 / 71 64
Jakob Scheid
Geschäftsführer
Viehhandel
Fleischermeister
Mobil 0160 / 442 35 21
0 26 72 / 27 19
Scheid GmbH  -  Schulstr. 2  -  56288 Lahr